viernes, 23 de mayo de 2008

LIGA ENTRE LOS 4 GRANDES DE AMÉRICA

Liga Deportiva Universitaria de Quito logró su clasificación para las semifinales de la Copa Libertadores de América al vencer, en penales, al San Lorenzo de Almagro.
El campeón ecuatoriano se sitúa entre los cuatro mejores equipos de América y ahora busca un lugar en la final del torneo continental.
Fue un partido intenso con un buen ritmo impuesto por Liga de Quito y que terminó igualado 1-1. El drama también se hizo presente en el cotejo ya que los hinchas albos temieron lo peor cuando el cuadro argentino empató al inciar el segundo tiempo.
En el segundo tiempo Liga generó 11 ocasiones de gol muy claras que lamentablemente no se pudieron conmcretar por la falta de tranquilidad.
Liga fue superior a su rival y no mereció definir la serie por penales, sin embargo, allí estuvieron efectivos tanto los rematadores com o el arquero José Francisco Cevallos que atajó un penal.
Ahora Liga tendrá que visitar al América de México este martes y definir la serie en su estadio en la revancha.