jueves, 26 de junio de 2008

LIGA DE QUITO SE SIRVE LA MITAD DE LA COPA

El campeón ecuatoriano ganó la primera final en Quito y ahora deberá viajar a Río de Janeiro para definir el título.
Liga Deportiva Universitaria de Quito derrotó 4-2 al Fluminense en la primera final de la Copa Libertadores de América jugada la noche de ayer en la Casa Blanca.
Los goles ecuatorianos fueron conseguidos por Claudio Bieler, Jofre Guerrón, Jairo Campos y Patricio Urrutia, mientras que para los brasileños convirtieron Conca y Washington.
El campeón ecuatoriano fue un vendaval en el primer tiempo y logró noquear a su rival con constantes avances al pórtico defendido por Fernando Henrique.
En el segundo tiempo los albos bajaron el ritmo tenido al cansancio por el esfuerzo de la primera parte y cedieron el control. de la pelota a los brasileños.
Al final, Liga de Quito consiguió un importante triunfo con dos goles de ventaja que lo colocan a un paso de conseguir el título si mantiene esa diferencia el próximo miércoles en el Maracaná de Río de Janeiro.